Yesss! Allianz Bayar Klaim (Lagi)

Satu yang tidak bisa dihindari, kenyataan hidup.

Ada yang suka, ada yang duka. Ada yang manis, ada yang pahit.

Kenyataannya, tidak ada seorangpun dapat menghindar dari resiko penyakit, bahkan ulama atau pendetapun tidak bisa menghindar.

Ada yang siap menghadapi takdir, ada juga yang tidak siap.

Well, my friend, siap tidak siap harus siap.

Ini adalah contoh orang yang memiliki persiapan yang “lumayan”.

Mengapa lumayan? Karena nilai pertanggungannya masih belum 1 M atau lebih, jadi saya kategorikan lumayan. Well, setidaknya ada, daripada tidak ada sama sekali, setuju?

03DDD939-375E-4D40-AE67-261A675202EE.jpeg

Fresh from the oven, 12 Desember 2017 klaim penyakit kritis dibayarkan.

Proses klaim memakan waktu 14 hari saja.

Klaim cair 500 juta ke rekening Nasabah, DIBERIKAN, ingat ya, DIBERIKAN! bukan dipinjamkan. Jadi, uang ini tidak perlu dikembalikan ke Allianz, tidak perlu dicicil balik, ini adalah uang untuk Nasabah gunakan. Bisa dipakai untuk membiayai kebutuhan hidup, bisa untuk membayar uang sekolah anaknya, bisa untuk membayar tagihan listrik bulanan, tagihan air bulanan, membayar cicilan hutang kartu kredit, bisa dipakai untuk berobat, bahkan kalau sudah memiliki BPJS silakan saja gunakan BPJS untuk berobat, sehingga bisa berhemat dan ada uang lebih untuk kebutuhan lain.

Yang lebih luar biasanya lagi, premi per bulannya dibebaskan, GRATIS!

Terima kasih Allianz! Sungguh luar biasa!

Sekali lagi ada satu keluarga terbantu dengan proteksi penyakit kritis dari Allianz. Kami semua berharap dengan uang pertanggungan ini Nasabah dan keluarganya boleh terus dapat meneruskan kehidupan dan meraih impian yang lebih baik lagi.

Pertanyaan saya untuk Anda, sudah cukupkah proteksi yang Anda miliki?


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Advertisements

Bukti Pembayaran Klaim 1,8 M

Kabar dukacita kami terima dari seorang Nasabah Allianz, yaitu Bapak Jonny Sutijono. Meninggal dunia diusianya yang ke 31 tahun. Kecelakaan yang mengakibatkan dirinya koma. Meninggalkan kedua anaknya yang masih kecil serta meninggalkan istrinya.

Bukti pembayaran klaim ini saya dapatkan dari facebook sesama Agen Allianz, Bpk. Yohannes Harjono Saputro.

IMG_1693

IMG_1694

Resiko kehidupan memang tidak bisa dihindari. Ada kalanya keluarga harus menghadapi kenyataan seperti ini, dan tidak jarang banyak keluarga yang anaknya harus ikut menanggung beban ini.

Semoga kejadian disekitar kita ini boleh kembali mengingatkan kita akan rapuhnya kehidupan.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Sharing Tapro, Helping Others

 

 

Sharing Tapro, Helping Others

Sharing Tapro, ini adalah aktivitas yang kami lakukan, kami para pelaku bisnis asuransi, berbagi cerita kepada orang-orang disekeliling kami akan HEBAT-nya dan AJAIB-nya MANFAAT Tapro (Tabungan Proteksi) Allianz itu.

Baca juga : Apa itu Tapro

Secara digital, setiap hari saya sharing via sosmed dan web saya, satuyangterpenting.wordpress.com , memberikan edukasi mengenai manfaat yang didapatkan jika kita bergabung sebagai Nasabah Allianz maupun sebagai Agen Allianz.

Manfaat sebagai Nasabah:

  • PROTEKSI. Menjadi peserta yang memberikan kontribusi dalam hal kemanusiaan, menolong sesama. Bagi peserta lain yang kurang beruntung dan mengalami musibah maka akan menerima Uang Pertanggungan senilai kontrak tertera. 
  • TABUNGAN. Secara tidak langsung peserta juga menyiapkan porsi investasinya, sehingga di masa depan saat ada keperluan peserta dapat menarik dana hasil investasi tersebut. Walaupun demikian, Petrus selalu menyarankan kepada calon Nasabah agar jangan terlalu berfokus pada investasi, anggap saja uang hilang lah, kalaupun ada, anggap itu bonus.

Helping others, membantu orang lain dalam hal pemahaman mengenai asuransi. Banyak orang yang tidak berasuransi karena mereka belum mengerti. Padahal kalau mereka mengerti, sudah pasti akan jatuh cinta.

Mengerti bahwa konsep sederhananya adalah ibarat arisan, ini adalah arisan se-nasional, bayangkan berapa banyak orang yang jadi peserta arisannya. Itulah sebabnya mengapa Uang Pertanggungannya bisa ratusan juta bahkan Miliaran rupiah.

Bukti Klaim Penyakit Kritis Kanker Rahim 10 Miliar Rupiah

Itu adalah manfaat yang diterima sebagai Nasabah Allianz, lalu bagaimana dengan manfaat sebagai Agen Allianz?

Manfaat sebagai Agen Allianz adalah:

  • KOMISI. Bagi agen yang berhasil membantu memberikan proteksi bagi sesama, maka akan diganjar komisi.
    • Komisi aktif : dari setiap Nasabah yang bergabung, maka agen akan menerima komisi 30% selama 2 tahun, kemudian komisi 5% di 3 tahun selanjutnya.
    • Komisi semi-aktif : agen (leader) berhak mengajak orang lain bergabung sebagai agen, kemudian dari setiap Nasabah yang bergabung di agen tsb, maka leader akan menerima komisi semi-aktif sebesar 50% dari komisi aktif.
    • Komisi pasif : dari demikian banyak agen yang direkrut, akan muncul nanti agen berprestasi yang disebut leader, duplikasi terjadi, leader menghasilkan leader, dst. Komisi yang diberikan dari produksi para leader dalam jaringan adalah sebesar 5% selama 2 tahun. 1512006981121.jpeg
  • REWARDS. Selain komisi, akan ada penghargaan-penghargaan yang diberikan : MDRT (penghargaan berkelas dunia bagi agen asuransi yang berproduksi besar), MDiT (penghargaan bagi agen asuransi dengan income 1M pertahun), serta penghargaan-penghargaan lainnya yang diberikan secara GRATIS semuanya, trip jalan-jalan ke luar negeri, iPad, uang cash, dsb. Baca juga : Free Trip Victoria Cruise 2015.
  • NON FINANCIAL. Tidak sekedar materi, agen asuransi akan mendapatkan pengembangan diri yang seimbang, dalam komunitas yang tepat, agen asuransi yang benar akan di’tempa‘ layaknya berlian yang sedang diasah, sehingga kilaunya nanti akan bercahaya abadi. Baca juga : Komunitas Busster.

Inilah sebabnya mengapa Bapak Motivator Nasional, Mario Teguh, kini memutuskan untuk bergabung sebagai agen asuransi Allianz. Baca juga : Mario Teguh akan bergabung di Allianz.

Tidak ada yang ditutup-tutupi, semua Petrus buka secara transparan. Tujuannya adalah agar semakin banyak rakyat Indonesia yang semakin pintar, teredukasi, sehingga tidak kalah dengan bangsa lain, yang sudah lebih dulu sadar asuransi.

Bangsa Jepang, penduduknya setiap orang memiliki minimal 5 hingga 6 polis, bahkan kalau tidak memiliki polis asuransi maka calon mertua akan menolak mentah-mentah untuk menikahi anak perempuannya.

Bangsa Singapura, negara yang luasnya tidak seberapa dibanding Indonesia, tetapi setiap warganya memiliki minimal 2 polis asuransi, sungguh tingkat kesadaran yang lebih tinggi jauh.

Mari kita berasuransi!


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Bukti Klaim: Arti Sebuah Komitmen

Arti sebuah komitmen

image.jpg

Lagi lagi dan lagi Allianz membuktikan Komitmennya untuk membantu nasabah,  bp. Jito di Bojonegoro saat terkena Kanker Hati sebesar 1 Miliar dan santunan 30jt/thn sampai 2038.

Nasabah sangat terbantu dengan program Dana Tunai dari Allianz karena selama proses pengobatan sampai hari ini tidak pernah rawat inap, sehingga dana Tunai dari Allianz memberikan keleluasaan.
USIA polis 6thn, proses klaim 14hari.

Be a Life Changer 🙏😇

(Sharing Andre senior business partner Allianz, Sidoarjo)


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

 

DISKON 80% !!!!

Yessss!!! DISKON GEDEEEE, DISKON 80% !!!!!

Dijamin langsung melek mata. Benar atau Benar banget ?!?

Orang Indonesia semua suka dengan yang berbau diskon, sale, cuci gudang, potongan harga, obral, gratis, atau semacamnya. Bahkan orang berduitpun masih tetap suka dengan hal seperti ini. That’s the fact!

Gak percaya?

Cek berita ini deh: Obral Besar-Besaran di Matahari Mal Taman Anggrek

Beberapa hari yang lalu saya menerima pesan di WhatsApp saya berupa gambar orang-orang ‘kalap’ melihat obral besar di Gerai Matahari Mal Taman Anggrek.

66A05004-1FCA-4066-83A2-684EFDD00AEC-33902-00003A1C383E72D1
Mau Tutup, Pengunjung ‘Serbu’ Gerai Matahari

Siapa sih yang tidak suka dengan diskon besar? Apalagi kalau sampai diskon 80%.

Nahhh, Asuransi Allianz-pun ada diskon 80% lhooo!

Asuransi Allianz Diskon 80%

Uang Pertanggungan 1 Miliar dapat kita miliki hanya dengan menyetor 200 Juta!! Dan yang lebih kerennya lagi, bisa dicicil 10 tahun TANPA BUNGA !!

Gak percaya??

Ini Petrus kasih buktinya:

Ilustrasi di atas membuktikan bahwa DISKON yang ada bahkan LEBIH DARI 80% !!

Mari kita bahas:

  • Uang Pertanggungan Jiwa (Meninggal Dunia) 1 Miliar, berlaku seumur hidup
  • Uang Pertanggungan Penyakit Kritis 1 Miliar, berlaku hingga usia 70 tahun
  • Uang Pertanggungan Kecelakaan 500 Juta, berlaku hingga usia 65 tahun
  • Uang Pertanggungan Cacat Tetap 500 Juta, berlaku hingga usia 70 tahun
  • Gratis auto-saving hingga usia 65 tahun
  • TOTAL MANFAAT = 3 Miliar ++ (Plus Hasil Investasi)

Ini semua dapat dimiliki hanya dengan setoran 1,5 juta perbulan dengan asumsi lama menyetor 10 tahun, total 180 juta uang setoran selama 10 tahun. Mantap ya! Bahkan kalau perlu lama menyetor diperpanjang, bukan sekedar 10 tahun, tapi lebih dari itu, karena benefit hasil investasinya-pun nanti kita dan keluarga kita yang menikmatinya.

Dimana lagi coba kita bisa mendapatkan hal seperti ini?

Uang 180 juta ditukar dengan uang 3 Miliar !

Bukankah ini diskon yang lebih besar dibandingkan diskon di Mal ??

Kalau kalian jeli, ini adalah PELUANG EMAS yang tidak banyak orang tahu, dan hari ini kalian beruntung boleh menerima informasi berharga ini.

Peluang emas ini silakan kalian ambil sesegera mungkin, daftarkan diri kalian di Asuransi Allianz, jadilah Nasabah Asuransi Allianz.

Premi 1 Juta Per Bulan

Kalau kalian melihat ilustrasi diatas dan merasa cicilan 1,5 juta perbulan masih terasa berat, tenang saja, Allianz sangat mengerti Anda, besar setoran dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda.

Let say yang bisa Anda setor sebulan adalah 1 juta rupiah, maka ilustrasinya akan seperti ini:

Setoran perbulan 1 juta rupiah, manfaat masih tetap sama, namun yang berubah adalah lama waktu menyetor, kini menjadi 15 tahun saja, dengan total uang yang disetor selama 15 tahun adalah 180 juta.

Gilaaaa! Ini sih keren banget!!

Masih bilang rugi? Berarti ada yang salah dengan pemikiran Anda.

Premi 300 ribu, UP Kritis 1 Miliar

Mau yang lebih sadis lagi? Premi 300 ribu UP 1 Miliar !

IMG_1338

Kalau usia Anda adalah pria 30 tahun, maka setoran perbulan 400 ribu saja, dan UP penyakit kritis 1 Miliar.

 

Lama menyetor? Seumur hidup menyetorpun uang yang disetor baru hanya 300 jutaan saja kok.

Ilustrasi diatas adalah untuk pertanggungan penyakit kritis dan jiwa, apabila hanya ini pertanggungan jiwa saja juga kami memiliki paket ekonomisnya.

Premi 300ribu UP Jiwa 1 M

IMG_1331

Bagi kamu yang berusia 30 tahun, cukup menyetor 325ribu perbulan saja untuk memiliki Uang Pertanggungan Jiwa 1 Miliar.

Yup, ini serius dan no hoax!

 

Lihat gambar di atas. Setor seumur hidup-pun hanya baru 250 jutaan saja uang yang disetor, sedangkan jaminan Uang Pertanggungan Jiwa yang tersedia adalah 1 Miliar rupiah.

Ibarat Properti

Ibarat membeli rumah seharga 1 Miliar dengan diskon 80%, Anda cukup membayar 200 Juta saja dan Anda dapat memiliki rumah 1 M tersebut.

It’s the same! 

Analogi yang sederhana, yang semua orang dapat mencernanya.

Harapan Petrus adalah semua keluarga Indonesia memiliki ‘properti’ 1 M ini yang dicicil dengan sangat murah sekali.

Jangan khawatir, sudah banyak sekali pembuktian bahwa ‘properti’ 1 M ini real, no hoax, valid, benar adanya.

Silakan Anda googling dengan keyword: Bukti Klaim Sakit Kritis, Bukti Klaim Allianz, Bukti Klaim Asuransi Allianz, dsb.

Uncle Google akan memberikan buktinya kepada kalian:

IMG_1206
Hasil pencarian google keyword Bukti Klaim Sakit Kritis

Baca juga : Bukti Klaim Sakit Kritis 10 Miliar

Kalau Anda menginginkan paket berbeda, tenang saja, semua bisa diatur. Paket dapat disesuaikan dengan kantong Anda, sesuai kebutuhan Anda.

Namun, sebagai agen asuransi yang baik, Petrus menyarankan agar Anda memiliki 5 ekstra proteksi dengan nominal minimal @1M, dengan tujuan agar menjaga keuangan keluarga tetap aman dari guncangan ekonomi saat terjadi resiko.

Demikian yang bisa Petrus sharing-kan.

Mari kita ambil kesempatan emas diskon besar ini!

Jadilah orang Indonesia yang smart, mari berasuransi.

Salam hangat,

Petrus Jakub 08567810321


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

 

Bukti Klaim: Serangan Jantung Pertama 1,3M

image

Bersyukur proses klaim berjalan lancar dan Nasabah (usia 35 tahun) sudah menerima uang 1,3 Miliar di rekeningnya.

Semoga dana yang diterima ini dapat membantunya untuk melewati tantangan kehidupan ini, melawan penyakit serangan jantung. Serta dapat membantu untuk pembiayaan kehidupannya dan keluarganya.

Walaupun ini bukan Nasabah saya, namun saya turut merasa kebahagiaan dan kebanggaan bisa menjadi pelaku di industri asuransi.

Semoga semakin banyak keluarga Indonesia yang boleh @PetrusAllianz dan teman-teman agen lainnya bantu untuk memiliki proteksi penyakit kritis yang besar sehingga terhindar dari ancaman bencana keuangan.

#asuransi #proteksi #allianz #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzindonesia #buktiklaim #klaim #sakit #kritis #criticalillness #seranganjantung #sakitkritis #penyakitkritis #satuyangterpenting #edukasiasuransi

Petrus Jakub
08567810321
Satuyangterpenting.wordpress.com

 

Mario Teguh akan bergabung di Allianz

Teman-teman tentunya tahu siapa Mario Teguh. Bagi yang belum tahu, silakan googling “Mario Teguh”, maka akan menemukan hasil pencarian seperti ini :

IMG_1591.PNG

Teman-teman silakan cek Instagramnya beliau, dan kalian akan menemukan postingan beliau yang mengatakan bahwa akan segera bergabung di industri asuransi Allianz.

Berikut ini adalah screenshotnya:

IMG_1590

Bisnis Partnership Allianz mulai dilirik banyak orang. Inilah Bisnis jaman Now. Pasti ada sesuatu yang menarik dari bisnis ini sehingga bisa dilirik oleh orang sekelas Mario Teguh, setuju?

Baca juga: Menjadi Partner Bisnis Allianz

Apakah kalian sudah pernah tau keuntungan-keuntungan apa saja yang didapatkan jika kita berpartner dengan Allianz?

Penasaran?

Baca juga: Bisnis Tanpa Modal, Income Naik Terus

Ini adalah bisnis yang unik dan sangat berbeda dengan bisnis konvensional pada umumnya. Ibaratnya sama-sama ikan, namun yang satu hidup di air tawar dan yang satu hidup di air asin, baru akan terasa bedanya jika Anda nyemplung sendiri di air asin tsb.

Baca juga: Mengapa Bisnis Asuransi?

Satuyangterpenting akan merekap hal-hal apa saja yang bisa Anda terima jika Anda memutuskan untuk bergabung sebagai partner di Allianz:

  • Anda berhak menggunakan sistem bisnis yang sudah disiapkan oleh Allianz. Ibarat franchise, Anda tidak perlu pusing memikirkan pembagian royalti bagi cabang franchise Anda yang baru, semua sudah diatur oleh sistem. Baca juga: Bisnis Distribusi TAPRO.
  • Saham Anda nol, tetapi saat Anda berproduksi, maka Profit yang Anda terima sangat besar. Berbisnis terkadang memerlukan modal yang cukup besar, tidak demikian dengan berbisnis di Allianz, Anda cukup menyiapkan diri Anda saja, karena segalanya sudah disediakan oleh Allianz. Di bisnis konvensional Anda memikirkan bagaimana cara balik modalnya, di Allianz sekali melakukan produksi sudah menerima keuntungan besar. Baca juga: Berbisnis Asuransi Jiwa? Why Not!
  • 3 Sistem Income: Active Income, Semi-Active Income, dan Passive Income.
    • Active Income: didapatkan jika Anda aktif berproduksi, mencari nasabah, membantu orang lain memiliki proteksi besar dari Allianz.
    • Semi-Active Income: didapatkan jika Anda merekrut partner baru dan membimbingnya, menemani untuk berproduksi, awal-awal mungkin harus terus ditemani, tapi kelamaan partner Anda akan dapat berjalan tanpa ditemani.
    • Passive Income: didapatkan jika partner-partner yang berada di dalam jaringan Anda berproduksi, bahkan Anda tetap menerima royalti dari 5 kedalaman generasi. Contoh: Anda merekrut si A, dan A merekrut si B, dan B merekrut si C, dan C merekrut si D, lalu D merekrut si E. Maka A-B-C-D-E semua adalah partner bisnis Anda dan jika mereka berproduksi maka akan ada royalti, yang sudah diatur sistem, akan Anda terima. Baca juga: Mereka Yang Berpenghasilan Milyaran di Allianz.
  • Bisnis dan income yang Anda kerjakan dapat diwariskan. Hal ini tidak ditemukan di bisnis konvensional, walaupun kesannya bisnis konvensional dapat diwariskan, tetapi kenyataannya tidak. Contoh: Pak Joni memiliki toko kelontong dengan omzet ratusan juta perbulan. Suatu waktu Pak Joni meninggal dunia, dan ternyata anaknya memilih untuk tidak melanjutkan usaha ortunya, sehingga yang terjadi adalah toko tsb tutup dan income stop.
  • Komunitas positif bernama Busster Community di seluruh Nusantara. Ada sesuatu yang tidak dapat dinilai dengan uang ataupun dengan materi, yaitu value, friendship, integrity, community, family, support. Di komunitas ini pula Anda akan bertemu dengan orang-orang luar biasa, para mentor yang bersedia berbagi pengalaman, mengajarkan nilai-nilai kehidupan, sehingga selling menjadi simple. Baca juga: Grup Busster.
  • Tidak diperlukan pengalaman. Yang diperlukan adalah kemauan yang kuat untuk mau terus belajar, karena akan ada mereka yang sudah lebih dulu menjalankan bisnis ini dan berbagi kiat sukses, from A to Z, semua dibagikan tanpa ada yang ditutup-tutupi. Termasuk akan saya bagikan bagaimana saya yang dulunya seorang graphic designer-pun dapat survive bahkan lebih dari survive di bisnis ini. Baca juga: Satu Pencapaian Saya, Mobil Baru.
  • Time Freedom dan Financial Freedom. Mendengar istilah ini kesannya menjual mimpi ya? Tetapi banyak sekali bukti mereka yang sudah mencapai taraf tsb. Baca juga: MDiT & MDRT 2016.
  • Proteksi besar untuk menjaga income Anda dan keluarga Anda. Tujuan utama dalam berbisnis di Allianz adalah agar kita bisa membayar premi besar sehingga proteksi yang kita milikipun besar. Baca juga: Bukti Klaim 10 Miliar.

Itu adalah beberapa hal yang bisa Anda terima jika Anda memutuskan untuk bergabung sebagai partner bisnis di Allianz.

Anda tidak harus keluar dari profesi utama Anda saat ini, namun jika sekiranya Anda rasa pekerjaan disini lebih baik (dari segi penghasilan, segi fleksibilitas waktu, dan lainnya), maka silakan saja memutuskan apakah akan berjalan di satu kapan saja atau tetap di dua kapal.

Butuh informasi lebih mengenai bisnis ini? Mari kita kumpul, kita ngopi-ngopi sersan (serius tapi santai), kita membahas lebih dalam mengenai seluk beluk bisnis ini from A to Z.

Yuk budayakan like, comment, dan share!

Terima kasih.

Tuhan memberkati.

#marioteguh #mario #teguh #mtsc #bisnisjamannow #allianz #asuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”

Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz